Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Жидкая теплоизоляция? – Это только «Броня»

Жидкая теплоизоляция? – Это только «Броня»

Россия ещё не исчерпала свой технический и инновационный ресурс, и предлагает промышленным и производственным процессам всё новые и интересные разработки. Сначала они проходят этап научно-промышленных испытаний, затем утверждают себя как отличная деловая разработка, которую можно смело внедрять в промышленность.

Компания «Биострой-Аква» в Махачкале представляет одну из таких разработок по имени «Броня», которая представляет собой жидкий теплоизоляционный материал, применимый в самых разных промышленных и производственных сферах. Самая интересная и широко применимая сфера для «Брони» оказалась строительная, так как «Броня» по многим параметрам превзошла технические характеристики традиционных теплоизоляционных материалов.

Тепловой барьер «Броня»

Основная инновационность «Брони» - она наносится как краска, а действует значительно эффективнее, чем общепринятые материалы, создающие тепловой барьер. И это не слова, а действительность: листы минеральной ваты стандартной толщины 50-60 мм уверенно заменяет слой «Брони» в 1 мм. При этом рассчитана экономия энергопотерь в пределах 30%. Зрительно это хороший наглядный пример сокращения места при строительстве частного коттеджа на территории Дагестана или многоэтажного дома в Махачкале, когда толстые слои утеплительного материала заменяются жидкой изоляцией.

В строительной сфере «Броня» решает серьёзные задачи:

- с нею производится теплоизоляция фасадов самых разных зданий и строений;

- она используется вместо утеплительного материала для швов многоэтажных зданий;

- с нею производится утепление кровельной конструкции со всеми сложными соединениями её элементов.

Кроме строительной сферы, «Броня» выручает промышленное оборудование, установленное в не отапливаемых помещениях, или же просто на открытом воздухе, когда ему требуется надёжная теплоизоляция.

К такому оборудованию можно отнести:

- паропроводы, водопроводы, теплотрассы;

- цистерны и различные ёмкости для временного или длительного хранения продуктов нефтехимической промышленности; 

- автомобильные цистерны, трейлеры, вагоны, рефрижераторы.

В каждом из применяемых ситуаций «Броня» решает не одну, а в комплексе несколько задач. К примеру, защита вентилей на теплотрассах или на трубопроводах для нефтепродуктов даёт качественное утепление, окраску поверхности, противостояние конденсату и коррозии. К тому же, на нефтепроводах покрытие трассы «Бронёй» решает вопрос защиты от возгорания.

Значение теплоизоляционного материала «Броня» в решении различных производственных вопросов:

- изоляция надёжно защищает поверхности против разрастания грибковых культур, роста плесневых микроорганизмов;

- появляется возможность создавать бесшовное изоляционное покрытие, которое было практически невозможно выполнить при использовании традиционных утеплительных материалов;

- «Броню» можно использовать в жилых помещениях, она практически нетоксична в отличие от большинства применяемых сегодня утеплительных материалов, которые приходится укладывать только в нежилых зонах зданий.

Проектировщики учитывали и такие факты, как антивандальность покрытия, порчу утеплителя грызунами, появление колоний насекомых, утилизацию экологически опасного утеплителя. 

Обращайтесь по номеру:+7-963-421-87-50

Просмотров: 643
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!