Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Жидкая теплоизоляция "Броня"

4 августа 2016 - Администратор
Жидкая теплоизоляция "Броня"

По архитектурному расположению зданий в черте города, или же к примеру очистных сооружений за чертой города, там же металлические и железные ёмкости – отстойники, каждому из сооружений, каждой из конструкции сегодня требуется обязательное проведение утепления. Этого требуют градостроительные нормы, ТУ и ГОСТы, тем более, что в современном строительстве имеются новейшие утеплительные материалы, достаточно не дорогие, простые в монтаже и эффективные в эксплуатации.

Одним из таких средств является инновационная «Броня», которая названа именно за отличную защиту утепляемых конструкций и сооружений. Новым веществом утепляются фасады зданий, теплоносители, сооружения разного назначения.

Чем же хороша "Броня"? – Об этом скажут специалисты ООО «Биострой-Аква» в Махачкале, являющиеся официальным дистрибьютором производителей нового утеплительного материала. Вообще для утепления берутся вещества, плохо проводящие энергию тепла. Но отечественные производители нашли такое средство, равного которому сегодня нет во всём мире. И назвали его уверенно и чётко – «Броня».

В Махачкале этот утеплитель уже завоевал заслуженную популярность и уверенно поднимает всё выше планки продаж. Инновационный материал кардинально отличается уникальным составом, останавливающим потери тепла при его слое толщиной в 1 мм. Жидкая теплоизоляция позволяет наносить её и кистями, и краскопультом, покрывая самые труднодоступные места. Сегодня «Броня» используется на разных строительных этапах, именно там, где в силу условий эксплуатации необходима защита от низкой t воздуха.

Отечественные производители разработали несколько разновидностей теплоизоляции «Броня»:

  • «Фасад»;

  • «Броня Классик»;

  • «Броня Зима»;

  • «Броня Антикор».

В любом виде это белесая пастообразная субстанция, которую надо наносить на поверхность шпателем или кистями. Застываем покрытие не более одного дня и образует твёрдый защитный слой. В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации объекта, толщина наносимого слоя "Брони" составляет от 1 до 6 мм.

При добавлении воды есть небольшой нюанс: увеличение толщины защитного слоя не влияет на повышение качества теплоизоляции. И есть простой фактор: "Броня" создана на основе воды, и для того, чтобы сделать её состав более жидким, надо соответственно просто добавить воды. Покрытие застынет так же быстро и совершенно не потеряет своих качеств, так как секрет кроется в других компонентах состава.

Заказать теплоизоляцию в Махачкале типа "Броня" вы можете позвонив по номеру +7-927-067-02-02

Просмотров: 626
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!