Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Жидкая керамическая теплоизоляция

17 августа 2017 - Администратор
Жидкая керамическая теплоизоляция

Жидкая керамическая теплоизоляция – это специальная полимерная консистенция с микрополостями, которая образована различными добавками и наполнителями. Такой способ термозащиты является современной альтернативой традиционным утеплителям. Технология сохранения тепла обусловлена наличием вакуумных полостей.

Подобный способ термозащиты очень удобен в применении. Он отличается простотой и экономичностью, при этом являясь не менее эффективным методом тепловой изоляции. К тому же он имеет высокие эксплуатационные свойства и термофизические свойства.  

Преимущественные характеристики продукта:

◆ Текстура жидкой керамической теплоизоляция пенообразна, а потому она обладает такими механическими свойствами, как гибкость и эластичность.

◆ Данный способ термоизоляции имеет высокую адгезивность и надежно закрепляется к поверхности.

◆ Помимо своего основного предназначения, он также предохраняет объекты от образования плесени и ржавчины.

◆ Жидкая термозащита для металлических покрытий (крыши, кровли) будет не только сохранять тепло в холодный промежуток времени, но и защищать от сильного перегрева в жаркий период.

Область применения жидкой керамической теплоизоляции самая разнообразная. Ее можно применять для любых сооружений:

термозащита кирпичных и деревянных стен;

▶ теплоизоляция кровли;

▶ утепление крыши

▶ жидкая теплозащита для утепления труб.

Данная продукция сертифицирована и отвечает все стандартам качества, а также обладает всеми необходимыми гигиеническими и противопожарными характеристиками. При правильном соблюдении технологии эксплуатации жидкая керамическая теплоизоляция способна прослужить до 15 лет.

Сверхтонкая жидкая керамическая изоляция в Махачкале качественно и надежно осуществляется компанией «Биострой-Аква». У нас работают квалифицированные специалисты, которые проведут прочную термозащиту любых объектов. Мы ждем вас по адресу:  г. Махачкала, ул. Ярагского, 59е, торговый центр "Гранд", 4 этаж, офис №5. Вы также можете связаться с нами по телефону: +7(905)798-43-43.  

Просмотров: 373
Рейтинг: 0 Голосов: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!