Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Водичка, водичка, вода живою должна быть всегда

27 апреля 2016 - Администратор
Водичка, водичка, вода  живою должна быть всегда

Как в старину омывали раны живою водой из целебных родников, так и сегодня человеку хочется напиться живою водицы, чтобы она пользу принесла, да здоровье подкрепила.

Чтобы чистой стала вода в Дагестанском регионе, здесь строится множество очистных сооружений. Природа одарила Дагестан чистой талой водой со снежных вершин, ломящей зубы ледяной водицей из звонких горных родников. Такое богатство есть не в каждом регионе России, да и всего мира. И естественно, к воде в Дагестане сложилось особое отношение.

Компания «Теплостен-Аква» занимается строительством очистных сооружений разного объёма и разной производительности. За этими словами скрывается огромная работа нескольких специализированных групп работников, чётко и слаженно выполняющих свою долю труда.

Очистные сооружения для населённых пунктов 

Крупномасштабными объектами считаются посёлки в загородной местности, крупные промышленные предприятия, которым требуется обеспечить систему водоснабжения и канализации, удовлетворяющую всем государственным нормативным требованиям.

Особые требования предъявляются к очистным сооружениям для населённых пунктов. Они должны быть надёжными, долговечными, их объёмность должна достигать больших показателей. У таких установок должна быть простая эксплуатация и управление, такие сооружения можно создавать в любой местности.

С чего начинается производство очистных сооружений? С чистого листа бумаги, набора чертёжных инструментов и нескольких склонённых над столом голов, занятых мыслями, что же они должны построить, как это будет работать, и какой коэффициент пользы принесёт системе водоснабжения, в которое ещё не существующие очистные будут включаться. Рождённый на бумаге проект станет прообразом будущей очистной установки. Проект – основа будущего монтажа очистных сооружений, их оснащения необходимым оборудованием, настройкой и подготовкой к пуску.

Пакет проектных документов включает 3D модель, эскизы вписывания в местность, рабочие чертежи, техническое обоснование целесообразности используемого оборудования, обоснование стоимости материалов. Проектные документы проходят массу инстанций, прежде, чем передаются строителям для начала монтажа и закладки фундамента. Проверяют проектные документы экологи, техники, геодезисты, экономисты. Хорошо, если они пропустят документы на утверждение, а то ведь могут ещё и ошибки найти и вернуть на доработку, на исправление недочётов. И всё это делается для того, чтобы вода стала чистой, как в песне, чистой водицей, и водой, строго соответствующей нормативным требованиям.

Просмотров: 538
Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!