Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Важный вопрос: защита от холода для технических инженерных трубопроводов

Важный вопрос: защита от холода для технических инженерных трубопроводов

Классические материалы для привычной теплоизоляции, которые использовались в утеплении инженерных коммуникативных трубопроводов – это стекловата, минвата, ППУ-отходы. Они требовали дополнительного защитного покрытия, как результат оказывались объёмным и неприглядным кожухом на трубах. С появлением жидкого и тонко наносимого покрытия «Броня» стало ненужным устройство многослойного утепления труб, так как «Броня» благополучно заменила собой все старые материалы для теплоизоляции. Она восьмикратно повышает защиту от холода по сравнению с традиционными утеплителями, поэтому она деликатно потеснила их во многих строительных сферах, и в первую очередь, на теплоизоляции инженерных трубопроводов.

«Броня» отвечает нормам СНиП41-03-2003 «Тепловая изоляция». Поэтому самыми распространёнными объектами для теплоизоляции этим новым материалом являются магистральные и внутренние трубы. 

Работать с теплоизоляционным материалом «Броня» можно и на улице, когда производится обработка отопительных труб, и в любом помещении, где требуется утепление трубопроводов в установках котельных, насосных. Слой «Брони» в любом случае надёжно держится на обработанном объекте почти 10 лет, с сохранением технических и пользовательских свойств. Теплоизоляционный материал «Броня» сверхтонкого физического качества эффективно сохраняет тепло, не даёт чрезмерно нагреваться поверхностям труб разного значения – холодной воды, газопровода, технологических труб.

А если на слое теплоизоляции во время транспортировки груза появятся трещины – чего в принципе не должно случиться – то надо помнить, что покрытие из жидкой теплоизоляции «Броня» можно легко отремонтировать, покрыв трещины новым слоем изоляции обычной кисточкой для краски.

Защита от природных явлений

Теплоизоляция трубопроводов даёт им защиту от ультрафиолета, делает более надёжной антикоррозионную защиту, легко поддаётся ремонту. По выбору заказчиков цвет «Брони» выпускается желаемого колера. 

На других трубопроводах изоляция от потери тепла труб с высокой рабочей t решает задачи снизить t на поверхности труб по требованиям СНиП, вплоть до радикального уменьшения потери  тепла. «Броня» позволяет изолировать трубы с рабочей t до +200°С, с гарантированного долгим сроком использования при сохранении эксплуатационных свойств.   

Просмотров: 610
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!