Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Теплоизоляция фасадов - «Броня-Фасад»

Теплоизоляция фасадов - «Броня-Фасад»

В современном строительстве сегодня учитываются любые возможности экономии, эргономики, уменьшение расходов электроэнергии. Теплоизоляция «Броня-Фасад» предоставляет возможность выполнить все указанные условия при строительстве жилых и общественных зданий, утеплении их фасадов в климатических условиях Дагестанского региона.

Универсальность материала даёт возможность использовать его при возведении ангаров и складов, частных загородных коттеджей, и при этом существенно экономить на расходе электроэнергии. Строители Дагестана ищут альтернативные способы утепления домов и квартир, это разумное решение на фоне неуклонно растущих цен на теплоносители и обслуживание систем отопления в бытовой и общественной сферах.

Отечественные инновационные разработки наглядно продемонстрировали, что решить вопросы экономии и эргономики можно, используя современные материалы, и без существенных финансовых вложений. Представляемая ООО «Теплостен-Аква» на территории Дагестана и соседних регионов теплоизоляция «Броня-Фасад» предлагается как уже испытанный и проверенный временем материал. Его уже активно используют в современном строительстве многоэтажных жилых домов и в возведении частных загородных коттеджей.

Отзывы о материале только самые восторженные – экономится место в жилом доме, увеличивается его полезная и жилая площадь. Да и техника работы с материалом поначалу даже удивляет, потом просто приводит в восторг. Наносится «Броня» на фасад, как обычная краска, и может быть использована на абсолютно любых поверхностях – металле, бетоне, кирпиче, пластике. А вот действие её представляет собой мощный изоляционный барьер, сравнимый с утеплением пенопластом или минеральной ватой, что именно требуется в климатических условиях дагестанского региона. Стоит только посмотреть на цифры: не горит, но обугливается при t 260°С, при t 800°С обугленные остатки краски распадаются на составные компоненты, выделяя в атмосферу азот и углерод.

Можно прийти к выводу, что кроме того, что «Броня» не горючий и огнестойкий материал, он ещё и экологически чистый, даже в процессе распада под воздействием высокой температуры пожара не загрязняет окружающую среду.

Преимущества теплоизоляции «Броня-Фасад»

Сфера применения теплоизоляционного материала «Броня-Фасад» в Дагестанской республике достаточно широка, что обусловлено её высокими техническими характеристиками.

К несомненным достоинствам нового теплоизоляционного материала следует отнести:

* возможность утепления фасадов новых зданий, строений разного назначения в ходе их реставрации или реконструкции;    

* ликвидация потерь тепла в строениях сложных архитектурных форм, теплоизоляция в сложных конструктивных частях здания;

* исключение нагрузки на фундамент в связи со своим лёгким весом и небольшой массой материала, расходуемого на изоляционное покрытие;

* уменьшение уровня влажности каменной кладки;

* дополнительная защита от атмосферных осадков.

Используется «Броня» на внутренних поверхностях и перегородках в жилых помещениях благодаря экологической чистоте материала. Тонкий, как краска, слой теплоизоляции «Броня» эффективно снижает утечку тепла, исключает образование «мостика холода», благодаря чему исключается образование конденсата, а за ним – и появление плесени.             

Фасад с любой строительной основой не промерзает, если он предварительно, до прихода морозов, обработан материалом «Броня-Фасад». Однако работать с «Бронёй» можно в любое время года, а чтобы покрыть материалом труднодоступные места, используются краскопульты. Здесь строители отмечают, что работа с кистями хоть и более долгая и трудозатратная, но существенно экономит материал, тогда как с краскопультом для обработки той же площади уходит намного больше теплоизоляции. Но это уже вопрос для экономистов – что же всё-таки экономнее – вложение ручного труда или покупка лишней банки дорогостоящего материала.

Обработка фасада материалом «Броня» увеличивает срок эксплуатации поверхности, долгое время сохраняет приятный внешний вид здания. Технико-технические показатели «Брони» позволяют утеплять с её применением дверные откосы, оконные проёмы, балконы и лоджии. Кроме того, «Броня» легко и удачно утепляет конструкции из металлических и бетонных конструкций, и даже монолитные перекрытия в многоэтажном жилищном строительстве.

Обращайтесь по номеру: +7 (963) 421-87-50        

Просмотров: 773
Комментарии (1)
Артур # 4 октября 2016 в 08:55 0

Заказывал здесь теплоизоляцию квартиры с фасада. У меня угловая, продувает только так. Сделано всё было быстро, без затягивания, мастера постарались на славу. Теперь не дует, в квартире тепло, к зиме я готов.