Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Строим и строим…

15 июня 2016 - Администратор
Строим и строим…

На очистные сооружения всегда есть спрос. Первые причины, которые называются – это:

  •  серьёзное ухудшение экологической обстановки;
  •  ужесточение требований к мерам защиты природы;
  •  ужесточение требований к качеству очистки воды на очистных сооружениях.

В сфере производства очистных сооружений появляются всё новые разработки, улучшается фильтрация воды, устанавливаются многоуровневые фильтры. Одной из новинок можно считать использование материалов «БРОНЯ» для защиты трубопровода от промерзания и сохранения воды в очищенном виде на пути по трубопроводу.

Строит очистные сооружения бытового и промышленного назначения на территории Дагестана ООО «Теплостен АКВА», они имеют опыт сооружения и пусконаладки систем разной конструкции. Общество работает по новым технологиям, с использованием новейших материалов. Не прошли они мимо такой удивительной новинки, как утеплитель «БРОНЯ» от одноимённого научно-производственного объединения.

Связи с наукой пошли на пользу обеим сторонам: заключён долговременный контракт на официальное представительство Обществом «Теплостен АКВА» строительных материалов НПО «БРОНЯ». Теперь вся территория Чечни и Дагестана познакомится с удивительными свойствами инновационного утеплительного материала, который будет официально представлен на территории республик Обществом «Теплостен АКВА». 

Несомненно, строители будут использовать гидроизоляцию «БРОНЯ» для защиты своих сооружений от подземных вод, которые характерны геологическому строению грунта на всей территории Чечни и Дагестана. Ливневые и талые воды с гор используются в работе очистных сооружений, они проходят водоочистку до уровня технической или питьевой воды, и направляются на обеспечение работы предприятия и жизнеобеспечивающих нужд жилого сектора.

В то же время те же талые воды не должны подтачивать подземную часть строения очистных сооружений. Вот именно здесь стены будет защищать «БРОНЯ» - та модификация, у которой самые высокие показатели гидро-защиты. Для этого на уровне проектирования и составления технико-экономического использования материалов будет заложена обработка стен очистных сооружений «БРОНЁЙ», включая трубопроводы на участках соприкосновения с подземными водами. 

Просмотров: 514
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!