Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Спасти сырую нефть

28 июня 2016 - Администратор
Спасти сырую нефть

Актуальная задача ООО «Биострой-Аква» в Махачкале – рассказывать потребителям, зачем они привозят в Чечню и в Дагестан Новый строительный материал под надёжным и утверждающим названием «БРОНЯ». Общество заключило договор на официальное представительство линейки теплоизоляционного материала «БРОНЯ» на территории Дагестана и Чечни.

«БРОНЯ» защищает от перегрева, от образования конденсата, от потери тепла и выполняет ещё многие функции, заданные производителями каждой отдельной модификации. Жидкая теплоизоляция может играть разные роли в разных сферах применения. Так, производители предлагают использовать жидкую теплоизоляцию для внутренней и наружной обработки резервуаров, цистерн и ёмкостей, предназначенных для временного хранения и транспортировки нефтепродуктов.

Внутренняя обработка предполагается только для новых резервуаров и цистерн. Наружную обработку можно проводить на любых ёмкостях, цистернах, баках. В специальных ёмкостях обычно транспортируется сырая нефть, керосин, бензин, мазут, автомобильные масла. Нефтепродукты закипают на точке нагрева +40°С, если не предусмотреть специальных мер защиты, может возникнуть самовозгорание. При открытых люках происходит естественный процесс вентиляции, нефтепродукты начинают постепенно испаряться. Летом потери могут составлять до 40% от объема цистерны.

Это актуально для жаркого Дагестана, сухой и ветреной Чечни, где металлические поверхности резервуаров  нагреваются более 80°С. Отличной защитой станет жидкая теплоизоляция «БРОНЯ». Покрытие «БРОНЕЙ» производится аппаратом безвоздушного напыления. Этот способ даёт сверхтонкое теплоизоляционное покрытие для снижения температуры на внешних поверхностях резервуаров и ёмкостей, как следствие, приводит к существенному снижению потерь от испарения. Жидкая консистенция теплоизоляционного материала «БРОНЯ» даёт возможность обрабатывать изолировочным материалом наиболее труднодоступные и «проблемные» места. Работа с аппаратом напыления производится быстро, без технологических простоев. Стоит добавить, что напыление держится не менее 15 лет, как уверяют его производители. Ну вот уж «БРОНЯ», так «БРОНЯ». 

Просмотров: 486
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!