Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Система обеззараживания воды в Дагестане

21 августа 2017 - Администратор
Система обеззараживания воды в Дагестане

Ценность питьевой воды нельзя преувеличить, но, к сожалению, не у всех есть возможность наслаждаться природными источниками чистой пресной воды. В большинстве случаев необходимо проводить специализированные очистительные работы, прежде чем вода может быть допущена к употреблению.

В таких случаях лучше всего обращаться в надежную организацию, имеющую богатый опыт и надежную репутацию.  

▶ Компания «Биострой-Аква» осуществляет монтаж и установку систем обеззараживания воды на территории Дагестана. Мы являемся официальными поставщиками крупнейших отечественных производителей, создающих специализированные устройства для эффективной очистки воды.

Мы используем как оборудования стандартных очистительных методов – с применением гипохлорита натрия, так и системы, созданные с использованием современных разработок, технология работы которых заключается в уничтожении бактерий и микробов при помощи ультрафиолетовых лучей.

Такие безреагентные фильтры питьевой воды снабжают ее кислородом и увеличивают положительные свойства за счет магнитной активации и перемещения заряженных ионов. Благодаря им также можно снизить жесткость воды и сохранить ее насыщение минералами.

Но самое главное преимущество таких системы – это очистка воды от вредоносных органических соединений при помощи УФО, которое является наиболее эффективным и удобным способом фильтрации.

▶ Хотите качественно и надежно установить эффективные  системы обеззараживания воды в Махачкале или в любой другой точке Дагестана? «Биострой-Аква» уже много лет предоставляет данную услугу в своей регионе, предоставляя его жителям возможность чистого и безопасного питья. Мы находимся по адресу:  г. Махачкала, ул. Ярагского, 59е, торговый центр "Гранд", 4 этаж, офис №5. Для получения дополнительной информации звоните по номеру: +7(905)798-43-43.  

Просмотров: 522
Рейтинг: 0 Голосов: 0 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!