Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Производство локальных очистных сооружений.

Производство локальных очистных сооружений.

Под будничной фразой скрывается кропотливая работа целого коллектива ООО «Биострой-Аква» в Махачкале, сотрудники которого планомерно производят проектирование, создание 3D макетов, строительство по заказу ЛОС необходимого заказчику объёма и мощности. Каким образом определить нужный объём локальных очистных сооружений, решают замерщики, проектировщики, геодезисты, которые, проделывая объём своей работы, определяют предполагаемые естественные стоки за счёт имеющихся в местности подземных вод и средней климатической нормы осадков на местности. Приплюсовывают к этому объём используемой потребителями воды, и получают объём сооружений.

 Мощность очистки воды учитывает наличие песка в сточных водах, уровень загрязнения воды после пользования потребителями. К примеру, мощность очистных сооружений для автономно оборудованного детского сада будет существенно отличаться от мощности очистных сооружений промышленного предприятия по переработке бытового мусора. 

В любой ситуации очистные сооружения на выходе должны давать воду, пригодную для использования в фермерских хозяйствах, для полива посевов, для слива в естественные водоёмы. Именно этого добиваются сотрудники ООО «Биострой-Аква», чтобы в Махачкале по всем трубам текла чистая питьевая вода, пригодная для приготовления пищи.

Этап проектирования ЛОС

Проектирование очистных сооружений для сточных вод любого типа и уровня требует от работников определённого опыта и достаточно специфических знаний. Если работа ведётся над сооружениями для промышленной очистки сточных вод предприятий, выдающих весьма загрязнённые стоки.

Задача ставит два исходных компонента:

·         плановый уровень загрязнения;

·         нормативные требования к очищенной воде конкретного объекта.

Решая задачу с двумя известными, проектировщики получают необходимую мощность очистки. Операции очистки производятся поэтапно, каждая из них определяет свою степень удаления загрязнений. Первый этап очистки представляет собой решетку или сито и имеет статус первичного отстойника. На этом этапе удаляется почти третья часть взвешенных веществ и жировых компонентов. Если устраивается современная система очистки, она использует оптимизированную физико-химическую очистку, обеспечивающую очистку до 90% проникающих во флотаторы жиров и взвешенных веществ более чем на 90%.

Биологический этап очистки обеспечивает наиболее полную очистку: после обработки биологическими компонентами очищаемая вода уже не содержит жиров, нитратов и фосфатов. Такие очистные сооружения строит ООО «Биострой-Аква» в Махачкале для предприятий всего Дагестана и соседних регионов. 

Просмотров: 1185
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!