Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Применение анолита АНК для дезинфекции салонов самолетов

Электрохимически активированный анолит АНК - дезинфицирующий и моющий раствор, который представляет собой бесцветную прозрачную жидкость с нейтральным значе­нием рН (6,0 - 7,5), общим содержанием всех растворенных веществ от 1,0 до 5,0 граммов в 1 литре и общим содержанием действующих веществ до 500 мг/л.

Раствор имеет при этом нерезкий запах хлора и относится к 4 классу малоопасных веществ. Анолит АНК обладает широким спектром действия, эффективно уничтожает бакте­рии, микобактерии, вирусы, грибы и споры; не накапливается в пористых материалах, не загрязняет окружающую среду продуктами распада. Являясь универсальным антимикроб­ным средством, не позволяет микроорганизмам вырабатывать резистентность и поэтому может использоваться по одному и тому же назначению для обработки одного и того же объекта неограниченно долгое время. Сохраняет свойства моющего, дезинфицирующего и стерилизующего раствора в течение 7 дней после получения при хранении в закрытой пластиковой или стеклянной таре в местах, защищенных от прямого солнечного света при комнатной температуре.

Проведение дезинфекционных мероприятий осуществляют методом протирания (поверхности в салонах, ручки кресел, откидные столики, полки, стекла иллюминаторов и т.д.), методом погружения (уборочный инвентарь, изделия одноразового применения), аэрозольным способом (поверхности салонов, оборудования, воздушная среда) и путем добавления в жидкие моющие агенты для обеззараживаемых жидких сред.

Анолит АНК может применяться без средств индивидуальной защиты в присутствии людей, так как обладает минимальным классом токсичности; после высыхания не оставляет следов и не требует последующего вытирания; благодаря метастабильному составу действующих веществ после окончания дезинфекционной обработки деградирует до неопасных веществ и не требует дальнейшей утилизации; не накапливается во внешней среде.

Нейтральный анолит АНК получают на высокотехнологичных установках СТЭЛ производительностью от 40 до 150 л/ч.

Просмотров: 807
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!