Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Очистные сооружения: от проекта до пуска

26 мая 2016 - Администратор
Очистные сооружения: от проекта до пуска

Зачастую заказчики планируют строительство очистных сооружений, но не знают, с чего начать. Совет один: обратиться в ООО  «Биострой-Аква»  в Дагестане, где сотрудники регулярно исследуют мировой и российский рынок для выяснения среднего уровня общих затрат, появления новых технологий и оборудования.  Объективная оценка помогает понимать, что подбор оборудования для полного обеспечения очистки сточных вод в ходе монтажа очистных сооружений может привести к непредвиденным расходам, не учтённым в первоначальных расчётах.

Сотрудники ООО «Теплостен-Аква» профессионально рассчитывают стоимость оборудования, с учётом строительных расходов, типа монтажных работ. Выполнение заказа по производству очистных сооружений начинается с проектных расчётов. Крупные очистные сооружения для производственных предприятий Дагестана сооружаются общестроительными работами, и полностью комплектуются технологическим оборудованием.

«Теплостен» предлагает строительство зданий и комплектацию их готовым оборудованием. Именно такой вариант производства очистных сооружений требуется современными нормативами. Заводское оборудование имеет особенность – оно готово к монтажу, и его можно устанавливать, как говорится, «с колёс». При этом общестроительные работы сводятся к возможному минимуму, сокращая общие расходы на возведение ОС. Готовится фундамент, необходимый для установки и функций оборудования очистных сооружений с полной нагрузкой. На фундамент устанавливается оборудование, которое в современных поставках может комплектоваться в готовые модули.

Для очистки поверхностных стоков нормативы требуют сооружать аккумулирующий резервуар, что требует значительных строительно-монтажных работ, и в соответствии с этим, значительных вложений. ООО «Биострой-Аква» в Махачкале работает по прозрачной схеме расчётов, когда клиенты видят, из чего складываются их общие расходы. 

Просмотров: 635
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!