Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Очистные сооружения локального значения

10 мая 2016 - Администратор
Очистные сооружения локального значения

Ни одно строительство не обходится без разработки проектной документации, где содержится описание предстоящих работ, используемых материалов, инженерных коммуникаций. В числе коммуникаций частных строений очень важно грамотно разработать локальные очистные сооружения.

Выбор и разработка проекта основываются на:

  • качестве системы;
  • надёжности конструкции;
  • простой эксплуатации;
  • размерах затрат на строительство и обслуживание.

Очистные сооружения производятся в зависимости от выбора владельца строения. Оптимальным выбором среди современных систем является биоочистка, как её ещё называют, аэрация. Она отличается от химической и механической технологий очистки современным подходом и использованием инновационных биологических компонентов.

Благодаря ООО «Биострой-Аква» частные строения получили возможность устраивать очистку использованной воды в компактной системе. Компактность очистных сооружений и новаторская идея фильтрации делают систему доступной в строении загородных коттеджей, обустройстве садовых участков, то есть в любом месте, где требуется устройство локальной канализации и очистка сточных вод. В компактных системах утилизации используются септики почвенной и глубокой биологической очистки. В ходе фильтрации сточные воды очищаются полностью, включая удаление азота. Как результат, после фильтрации выходит техническая вода с содержанием ила, после осадка ил используется в виде удобрения, а очищенная вода идеально подходит для полива растений.

Производство очистных сооружений локального значения не требует существенного вложения средств и использования спецтехники. Оборудование сооружений скрыто от посторонних взглядов и не нарушает красоту ландшафта. Эксплуатация сооружений на участке не требует сложного обслуживания. Система биологической очистки отвечает условиям эксплуатации в Дагестанском регионе, где грунт в силу природных особенностей ландшафта имеет специфический состав.

Просмотров: 509
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!