Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Очистка сточных вод

9 сентября 2017 - Администратор
Очистка сточных вод

В настоящее время одной из важнейших задач человечества является охрана природы и окружающей среды. Ключевая роль отведена в этом очистке сточных вод.  

За последние десятилетия увеличился спрос на загородные жилые дома, в связи с чем встал вопрос качественной очистки сточных вод в поселковых зонах. Изначально были попытки привычного решения этой задачи – проложение многокилометровых канализационных коллекторов. Однако это было слишком накладно.

Взамен тому стоит очищать сточные воды в местах скопления. Существует несколько видов очистки: химический, механический, физико-химический и биологический. Наиболее эффективным и предпочтительным является последний из них. Биологическая очистка сточных вод является очень давним методом: впервые они были построены в Англии – в 1893 году биофильтр и в 1914 году аэротэнк – представляющий собой резервуар, в котором медленно протекает смесь активного ила и очищаемой сточной жидкости.

▶ Компания ООО «Биострой-Аква» осуществляет строительство локальных очистных сооружений на предприятиях Махачкалы Дагестана, а также в пригородных зонах республики. Мы работаем с конструкциями септического метода с доочисткой в почве, а также биологической очистки в аэротанке.

▶ Первый метод представляет собой накопление сточных вод в специальных емкостях. В зависимости от условий размещения, состояния почвы и использования системы специалисты компании «Биострой аква» подбирают резервуар из наиболее подходящего материала – металл, пластик, железобетон, и, появившийся с недавних пор, стеклопластик. Септический метод используется, в частности, в зонах с надежным почвенным слоем, исключающим наличие горных пород.  

▶ Второй способ глубокой очистки сточных вод – с использованием аэротэенка – позволяет буквально полностью очистить воду без специальной обработки в грунте. Практикуется этот метод преимущественно в предгорных зонах республики с нестабильным состоянием почвы.    

За локальными очистными сооружениями обращайтесь к нам – в компанию «Биострой аква». Наши высококлассные специалисты осуществят установку качественно и в установленный срок.  

Наш адрес: г. Махачкала, ул. Ярагского, 59е, торговый центр "Гранд", 4 этаж, офис № 5. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: +7 (963) 421-87-50, +7 (927) 067-02-02  

 

Просмотров: 1059
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1059 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!