Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Очистка дождевых стоков в Махачкале

Очистка дождевых стоков в Махачкале

На весь Дагестан известно ООО «Биострой-Аква» в Махачкале. Его популярность обусловлена разнообразием задач очистки сточных вод, которые решают сотрудники компании. Несомненно, основные задачи компании – проектирование, изготовление, монтаж, пуск и наладка. В таком порядке производится строительство очистных сооружений для любого объекта, использующего чистую воду и нуждающегося в последующей очистке стоков.

После монтажа и пуска очистных сооружений сотрудники компании «Биострой-Аква» предлагают заключить договор на сервисное обслуживание автоматизированных систем очистки, чтобы сточные воды объекта соответствовали нормативным критериям.
Очистка дождевых стоков

Для очистки дождевых и талых вод изготавливается специальное оборудование на базе ёмкостей, выполненных из стеклопластика.
Это современный технологичный материал, который характеризует:
·         прочность,
·         долговечность,
·         экологичность,
·         простой монтаж,
·         простое обслуживание.

Специально создаваемые системы для очистки дождевых стоков включают несколько технологических циклов:
·         вода собирается в аккумулирующей ёмкости;
·         далее вода медленно проходит сквозь отделитель песка, чтобы осадить крупные твёрдые компоненты в грязной воде;
·         далее в маслобензоотделителе осаждаются взвешенные мелкие частицы и устраняются эмульгированные нефтепродукты;
·         в сорбционном слое производится глубокая доочистка воды;
·         современные системы включают этап бактериологического УФ обеззараживания. 

После этого вода считается полностью очищенной. В таком состоянии вода собирается в колодце, из которого производится контрольный отбор проб. Если пробы показывают, что вода соответствует нормативным требованиям, она запускается в канализационную сеть.

 

Системы внутреннего водопровода и канализации
Такая система устраивается для каждой организации, при любой форме собственности. Рассчитывается мощность с учётом места расположения, по полученным расчетам оборудуются системы внутреннего водопровода и канализации. В них попадает вода из централизованной системы водопровода, а в этой системе качество воды строго контролируется органами СанЭпидНадзора. Если в местности отсутствует центральная канализационная система, то компания «Биострой-Аква» разрабатывает и оборудует внутренние системы водопровода в зависимости от возможности устроить артезианскую скважину, колодец или каптаж. Но и в этом случае учреждения госсанэпидслужбы выдают заключение о качестве воды и возможности её использования в бытовых целях. 

Просмотров: 1107
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!