Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Мы есть то, что мы пьём

3 мая 2016 - Администратор
Мы есть то, что мы пьём

Природная вода включает в своём составе массу микроэлементов. Испокон века люди пили природную воду, и были вполне счастливы, не задумываясь о составе воды. Сомнения принесла цивилизация. Узнали состав воды, узнали состав физиологических жидкостей организма человека. Стали думать – та ли вода нужна человеку, которая течёт с гор в реках, из родников в озёрах, надо ли организовывать производство очистных сооружений.

Цивилизация же принесла и железные трубы водопровода, которые внесли свою лепту в состав воды. Из крана стала течь ржавчина – естественный продукт соприкосновения воды с железом.

И тогда на полном серьёзе учёные стали говорить о необходимости очистки воды, которую пьёт человек. Но вот именно здесь надо остановиться и подумать – до какого уровня надо очищать воду? Обратный осмос и дистилляция дают «мёртвую» воду, а уже всем известно, что в питьевой воде должны присутствовать все микроэлементы, которые присутствуют в природной воде, то есть человеку надо пить «живую» воду.

Природный фон наиболее благоприятен для человека

Имея солидный запас знаний о качестве воды разного назначения, ООО «Биострой-Аква» рекомендует использовать для очистки бытовой питьевой воды до уровня, максимально приближенного к естественному минеральному составу. С этим справляются обычные фильтры. Вода в Дагестане в силу близкого расположения горных источников насыщена солями – оксалатами, фосфатами, другими. Естественно, такую воду приходится очищать, если не очистными сооружениями, то хотя бы домашними фильтрами, смягчать её жесткость. Недаром Дагестанский регион лидирует в России по заболеваниям, связанным с образованием камней в почках, поджелудочной железе. Да, микроэлементы в воде нужны, но даже так называемая «мёртвая» вода может быть полезна, потому что будет впитывать в себя лишние соли из организма человека.

Минеральный фон горной почвы, отдающей свои микроэлементы талой воде, делает её «живой», и благодаря ей кавказские горцы славятся долгожительством. Здесь следует обязательно добавить традицию регулярного употребления сухого вина, которое имеет сбалансированный микроэлементный букет. К примеру, в горах Швейцарии, где вино не пьют, долгожителей значительно меньше. Именно поэтому тамада на застолье желает гостям только Кавказского долголетия.

Просмотров: 538
Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!