Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Локальные очистные сооружения от ООО «Биострой-Аква»

Локальные очистные сооружения от ООО «Биострой-Аква»

Весь мир повернулся лицом к природе, и стал решать задачи её охраны. Важнейшая составная часть защиты природы – очистка сточных вод от жилых зданий, от продуктов жизнедеятельности человека. Эту задачу в полной мере понимают в ООО  «Биострой-Аква» в Махачкале и строят очистные сооружения для предприятий и жилых посёлков на территории Дагестана и окружающих регионов.

Разработка локальных очистных сооружений в компании «Биострой-Аква» для любого объекта всегда решает важную проблему – обеспечить приём и очистить сточные воды до показателей, с которыми воду разрешается сбрасывать в природную среду. В разных локальных системах используются разные виды энергопотребления, так же как и разные способы очистки.  

На основе этого различаются ЛОС:  

·         септического метода с доочисткой в почве;  

·         метода биологической очистки в специальном устройстве – аэротанке.

Системы работают таким образом: сточные воды собираются в специальных резервуарах, которые производятся из разных материалов – металла, пластика или железобетона. Последнее время к этим материалам добавился современный стеклопластик. Дело в том, что учёные продолжают искать наиболее прочный и эффективный материал, чтобы максимально увеличить срок службы резервуаров. Однако каждый из материалов имеет свои плюсы и минусы, поэтому резервуары в систему очистных сооружений проектировщиками и техниками компании «Биострой-Аква» выбирается в соответствии с условиями размещения и использования системы. В связи с тем, что на территории Дагестана и соседних республик почва неравномерная, компании приходится работать с резервуарами из разных материалов.

Эффективность септиков доказана практикой

В зонах Дагестана, где есть надёжный почвенный слой без включения горных пород, наиболее эффективными считаются ЛОС с использованием септика – особой ёмкости из одной или нескольких секций с блокираторами. Понятно, что большее число секций-камер обеспечивает более эффективную и качественную очистку. Использование односекционных септиков оправдывают себя в ситуации, когда суточное количество сбросов сточных вод не превышает кубометра. В случае с неровным почвенным рельефом сточные воды поступают в сборную ёмкость с помощью насоса, если же рельеф позволяет, то используется естественный уклон для самотёка воды.

По всем возникшим вопром звоните по номерам: +7 (963) 421-87-50, +7 (927) 067-02-02 

Просмотров: 751
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!