Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Качество воды для конечного потребителя

16 мая 2016 - Администратор
Качество воды для конечного потребителя

Очищается вода на очистных сооружениях, но пока от очистных дойдёт до водоснабжения многоэтажного дома на краю микрорайона, успевает собрать кучу грязи по внутренним поверхностям труб. Поэтому городские сети водоснабжения постепенно заменяют железные и чугунные трубы новыми, пластиковыми, устанавливая при этом и новые соединения и фитинги.

ООО «Теплостен-Аква» ответственно относится к планированию, строительству и эксплуатации очистных сооружений своего монтажаОчистка воды хозяйственно-питьевого назначения на городских сооружениях водопроводной сети должна обеспечивать необходимое качество воды, поставляемой конечному потребителю.

Комплекс вопросов по технологии очистки воды основан на знаниях химии и гидробиологии. Это позволило учёным изучить воду из самых разных источников, определить её качество, разработать поэтапные операции очистки и обработки перед подачей потребителям. Выполнять эти операции призваны очистные сооружения, за производство которых в Дагестанском регионе отвечает ООО «Теплостен-Аква».

Городские очистные сооружения, построенные и запущенные в эксплуатацию компанией  «Биострой-Аква» , гарантируют качественную обработку воды на всех технологических этапах:

  1. сделать воду светлой, удалить нерастворимые взвешенные вещества;
  2. обесцветить воду, сделать её прозрачной, удалить малейшие окрашивающие вещества;
  3. уничтожить все бактерии, сделать воду обеззараженной, безопасной для употребления человеком;
  4. смягчить воду, удалить для этого катионы магния и кальция;
  5. удалит все соли, сделать воду максимально пресной.

Учитывая специфические запахи естественных Кавказских минеральных вод, наши очистные сооружения включают специфические этапы:

  • дегазация;
  • удаление привкуса и запаха;
  • удаление солей металлов.

Эти этапы обработки воды связаны с естественными свойствами природных источников дагестанской местности, и оборудование, обеспечивающее эти процессы, могут не включаться в очистные сооружения, строящиеся в другой местности.

Просмотров: 547
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!