Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Где пригодится «БРОНЯ»

21 июня 2016 - Администратор
Где пригодится «БРОНЯ»

Резонный вопрос: что можно утеплить материалами «БРОНЯ», раз уж у них такие великолепные эксплуатационные характеристики?

Производители предлагают широкий список использования:

Это только то, что касается сферы жилищного строительства. Однако, производители не нацеливали свою разработку на использование в строительной сфере. Они рекомендуют жидкую теплоизоляцию «БРОНЯ» для утепления котлов, трубопроводов, теплотрасс, паропроводов, воздуховодов в системах вентиляции. Переходя из сферы инженерных коммуникаций, «БРОНЯ» логично вписывается в утепление автомобильных цистерн и ёмкостей, трейлеров, рефрижераторов. В транспортной отрасли «БРОНЯ» успешно используется для уплотнения и гидро-защиты конструкций морских и речных судов.

Что ближе человеку? Весенние сосульки на крышах домов. Даже с их образованием успешно борется «БРОНЯ», если ею обработан кровельный материал. ТСЖ уже берут на вооружение «БРОНЮ» как способ решения многолетней неразрешимой проблемы. В ТСЖ «БРОНЯ» используется согласно допускам «СНиП», позволяющим обрабатывать жидкой теплоизоляцией трубопровод холодной воды для избавления от конденсата и снижения теплопотерь на трубопроводе горячей воды. 

Отличные характеристики «БРОНИ»

О теплозащитных, гидрозащитных свойствах «БРОНИ» можно говорить ещё много. Но не сказано главное: В Дагестане, в Чечне этот удивительный строительный материал представляет ООО «Биострой-Аква» в Махачкале, как официальный дистрибьютор производителя. И они будут активно использовать эти материалы в строительстве очистных сооружений на территории республики. Они уже хорошо изучили линейку материалов «БРОНЯ», познакомились с их пользовательскими свойствами, знают сферу их использования, и легко подскажут, какой материал в каком случае подойдёт лучше всего. 

Просмотров: 503
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!