Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Чистая питьевая вода

29 июля 2016 - Администратор
Чистая питьевая вода

Жизнедеятельность человека требует потребления нормальной воды для купания, стирки, уборки. Однако основные требования предъявляются к качеству питьевой воды, которой мало быть просто чистой, потому что её состав должен включать оптимальное процентное соотношение необходимых микроэлементов. Это составляет основную задачу деятельности ООО «Биострой-Аква» в Махачкале, которое занимается проектированием, производством и монтажом очистных сооружений разного назначения и объёма для строительных промышленных и бытовых объектов Дагестана и соседних республик.

Для получения на выходе из очистных сооружений питьевой или бутылочной воды, в проектировании закладывается денежная сторона в достаточном количестве средств, чтобы степень очистки не просто убирала типичные бытовые или промышленные загрязнения, но и обеспечивала человеку воду с нужным составом микроэлементов и минералов. 

Как показывают современные научные исследования, искусственные фильтры не способны обеспечивать воде необходимый состав микроэлементов. На выходе после искусственного фильтра получается химически чистая вода. Такая же вода использовалась многие годы населением страны – воду дистиллировали, замораживали, но получали просто очищенную воду без микроэлементов. Теперь наука пришла к выводу, что использовать надо естественные минеральные фильтры, способные корректировать состав микроэлементов в потребляемой человеком воде.

Естественные минеральные фильтры способны одни соли поглощать, а другие — пропускать сквозь фильтр, поддерживать микроминеральный состав воды. На выходе из такого фильтра получается вода, близкая по составу с естественными подземными водами. Важно, что фильтр «связывает» и не пропускает в воду такие опасные для человека элементы, как железо, аммиак, тяжелые металлы.

Жить с чистой водой

Под таким девизом работает ООО «Биострой-Аква» в Махачкале. Здесь специалисты проектируют, строят и осуществляют пусконаладку очистных сооружений разного типа, сложности и конфигурации. Специалистами используются уникальные технологии по сокращению санитарных зон, по уменьшению площадей, отведённых непосредственно для строительства очистных сооружений. 

Просмотров: 793
Комментарии (2)
Рамазан # 1 августа 2016 в 14:38 0
Честно не думал что можно так хорошо очищать воду, пока не обратился к вам. По этому выражаю свою благодарность за такую качественную работу.
Имран # 15 октября 2016 в 08:56 0

Человеку обязательно нужна чистая вода. До этого как то не обращал на это внимание. Вода и вода. А потом оказалось, что я сильно ошибался.
Рассказали мне про эту компанию, решил воспользоваться их услугами. Работой доволен.