Поиск по сайту
параметры поиска

Направление деятельности.

Поставка,  монтаж и сервисное обслуживание  систем очистки  хозяйственно-бытовых и ливневых стоков, очистка, обеззараживание питьевой воды, оборудование синтеза дезрастворов, сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция.

 

Наши проекты

Наши проекты272
Наши проекты272
Наши проекты271
Наши проекты271
Наши проекты270
Наши проекты270
Наши проекты268
Наши проекты268
Наши проекты269
Наши проекты269
Наши проекты267
Наши проекты267
Наши проекты266
Наши проекты266
Очистная установка260
Очистная установка260
Очистная установка265
Очистная установка265
 

Броня крепка, а изоляция надёжна

4 июня 2016 - Администратор
Броня крепка, а изоляция надёжна

Научно-Производственное Объединение «Броня» разработало и начало выпуск новинки в сфере теплоизоляции жидкой консистенции, отличную гидроизоляцию с высокими огнезащитными свойствами под родным названием «БРОНЯ». Линейка материалов «Броня» с отличными производственными и потребительскими характеристиками содержит средства для защиты от огня, тепло- и гидро- изоляции, специальные грунтовки. 

На территории Дагестана и Чечни линейку средств торгового знака «БРОНЯ» официально представляет ООО "Теплостен-Аква" в Махачкале, являющееся дистрибьютором производителя. Основной материал, который дистрибьюторы выбрали для представления в Чечне и Дагестане, -  это керамическое покрытие «БРОНЯ» в жидкой консистенции и с высокими теплоизоляционными свойствами. Производители за время деятельности объединения выпускали немало строительных материалов, однако теперь они взяли основное направление – выпуск инновационного материала «БРОНЯ».

Выбор – жидкая теплоизоляция  

Среди вариаций «БРОНИ», выпускаемой на родном НПО, особыми характеристиками отличается жидкая теплоизоляция, чьи теплофизические свойства уверенно превосходят показатели всех  аналогов и альтернативных утеплителей. Надо иметь в виду, что «БРОНЯ» выпускается в разных модификациях для применения его в разных условиях, на самых разнообразных поверхностях. Правильный выбор модификации «БРОНИ» упрощает решение ложных вопросов утепления серьёзных коммуникационных линий и проводок.

Почему надо сделать выбор в пользу «БРОНИ»

Утеплительный материал «БРОНЯ» представляет собой суспензию, весьма похожую на акриловую краску. Жидкий материал без труда наносится на нужные конструкции строительными кисточками или безвоздушным распылителем. После высыхания, под воздействием уличного воздуха и температуры, происходит полимеризация, и материал образует уникальную поверхность по теплоизоляционным свойствам превосходящую аналогичные или альтернативные утеплительные материалы. 

Пример из арифметики. Составляем равенство: 1 мм покрытия «БРОНЯ» = 60 мм минеральной ваты.

Добавим отсутствие коррозии, отсутствие конденсата, и получим ответ на наш вопрос: Почему надо выбирать именно «БРОНЮ».

Просмотров: 508
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!